『デス・アンド・コー(モダンクラシック・カクテル)』
2018-08-21
先日、お好み焼き屋
で梅酒ソーダ割りを楽しくいただきました。
そんな庶民派も好きですが、本日ご紹介するご訳書は洗練されたカクテルに関する一冊です!
翻訳されたアメリア会員の二階堂行彦さんより、コメントもお寄せいただきました
「2008年にオープンして数年で世界屈指のカクテル・バーとなったデス・アンド・コーの成功体験に基づく経営ノウハウと500品目以上に及ぶオリジナル・レシピが収録されています。プロのバーテンダーやドリンク業界の人たちには、ぜひご一読をおすすめします。」

世界屈指のカクテル・バー、NY旅行が実現したらぜひ立ち寄ってみたいものです!
二階堂さん、お知らせいただきありがとうございます
今後のご活躍も心から応援しております
アメリア事務局 並木

そんな庶民派も好きですが、本日ご紹介するご訳書は洗練されたカクテルに関する一冊です!
翻訳されたアメリア会員の二階堂行彦さんより、コメントもお寄せいただきました

「2008年にオープンして数年で世界屈指のカクテル・バーとなったデス・アンド・コーの成功体験に基づく経営ノウハウと500品目以上に及ぶオリジナル・レシピが収録されています。プロのバーテンダーやドリンク業界の人たちには、ぜひご一読をおすすめします。」
世界屈指のカクテル・バー、NY旅行が実現したらぜひ立ち寄ってみたいものです!
二階堂さん、お知らせいただきありがとうございます

今後のご活躍も心から応援しております

アメリア事務局 並木